Новости
Назад

Хотите купить новостройку у метро ветеранов: достоинства и недостатки

новостройки у метро ветеранов

Хотите купить новостройки у метро Ветеранов и получить возможность жить в квартире, отделанной по вашему вкусу и желанию - настоящая мечта, воплотить которую сегодня не так уж сложно. Однако, на практике от реальности до мечты оказывается не так уж близко. Ведь покупка квартир у застройщика имеет не только положительные, но и отрицательные стороны.

 

Купить новостройки у метро ветеранов: достоинства и недостатки

 

В чём "плюсы" приобретения жилья в новостройках у метро Ветеранов?


1) Цена

квартиры у метро ветеранов 3Сегодня купить новую квартиру "от застройщика" ещё на этапе строительства можно по цене, на 30% ниже аналогичной на уже возведенное жильё. Разница очевидна - в итоге вы можете сэкономить до трети от стоимости квартиры. А возможность приобрести небольшую квартиру-студию на 25 - 30 м2 позволяет обзавестись собственным жильём даже тем, кому раньше были недоступны подобные предложения.

2) Современная планировка

новостройки у метро ветеранов 5Современные жилые проекты куда больше пригодны для комфортного проживания, чем их аналоги тридцатилетней или пятидесятилетней давности. Сегодня даже небольшие квартиры оснащаются вполне вместительной кухней и санузлом, а балконные пространства позволяют расширить жилую площадь ещё на пару квадратных метров.

3) Технологии и материалы

квартиры у метро ветеранов 2Применение теплоёмких, легких, долговечных материалов в строительстве позволяет решать массу проблем, которые ещё совсем недавно оставались "головной болью" жильцов на долгие годы. Современные коммуникационные решения также позволяют заметно облегчить жизнь владельцев квартир - лёгкие и тёплые трубы не текут и не ржавеют, проводка выдерживает необходимые нагрузки, а полимерные оконные конструкции защищают от непогоды и сквозняков.

4) Инфраструктура района

Ещё недавно новостройки у метро Ветеранов возводились безо всякого благоустройства, иногда на пустырях и окраинах городов, где не было ни нормальных дорог, ни магазинов, ни работы. Сегодня строительство чаще всего ориентируют именно на районы с развитой инфраструктурой. А если и проводят локально, обустраивают инфраструктурные объекты непосредственно на месте, создавая комфортную для жизни среду одновременно с реализацией основного проекта.

Новостройки метро ветеранов 3

В чём "минусы" приобретения жилья в новостройках у метро Ветеранов?

 

 


1) Дополнительные траты

Жильё в новостройке (новостройки у метро Ветеранов) - это "голые стены" и средняя сумма вложений на этом этапе может достигать до 10 - 15% от общей стоимости жилья.

2) Замечательный сосед

новостройки у метро ветеранов 4Бесконечный, тянущийся годами ремонт - традиционный спутник всех новостроек. Ведь заселение квартир происходит неравномерно. Да и не всегда застройщик реализовывает большую часть квартир на стадии строительства - куда чаще их продают уже готовыми, по рыночной цене. А это значит, что новые соседи в любой момент могут вернуть вас в ад ремонтных работ одним легким движением дрели или перфоратора.