Новости
Назад

Новостройки у метро «Проспект ветеранов». Квартиры в новостройках всегда имеют две стороны, положительную и отрицательную

новостройки у метро проспект ветерановНовостройки у метро «Проспект Ветеранов», где квартиры с планировкой и ремонтом сделанной по вашему желанию - мечта любого из нас, и воплотить её сегодня не так уж сложно. Но на практике от мечты до реальности  бывает не близко. Стоит рассматривать не только положительные, но и отрицательные моменты при покупке квартиры в новостройке. Только после тщательных раздумий вы сможете сделать правильный выбор, приобретать квартиру в новом доме или нет.

В этой статье мы и рассмотрим некоторые плюсы и минусы новых квартир.

 

Новостройки у метро «Проспект ветеранов»  - положительные стороны квартир в новостройках:

 

1. Новостройки у метро «Проспект ветеранов» - цена и условия приобретения

новостройки у метро проспект ветеранов 2Покупка квартиры в новостройке это хорошая возможность для экономии денежных средств при покупке жилья. Цена за квадратный метр в самом начале строительства минимальная и растёт по мере возведения дома. Разница чаще всего составляет от 30 до 40 %.

Немаловажную роль играет и покупка квартиры в рассрочку. Это актуально для тех, кто не может себе позволить заплатить сразу всю стоимость жилья. Рассрочку предоставляют банки или сам застройщик. Для рассрочки нет необходимости собирать множество документов, и она предоставляется под минимальный процент. Удобный выход из данной ситуации.

2. Парковка

В наши дни с возросшим количеством машин стали актуальны места парковки. Новые дома возводятся с учётом парковочных мест для всех жителей. Новостройки у метро «Проспект Ветеранов», имеют паркинг и автостоянки для всех жителей ЖК.

3. Новостройки у метро «Проспект ветеранов» - выбор планировки

Большим плюсом новых жилых комплексов является планировка квартир. Изменения в проект квартир, вносятся до начала строительства,  обговариваются и утверждаются с компанией застройщиком. Таким образом, вы экономите своё время и деньги, на перепланировке жилья.

Все готовые интерьеры, создаются по шаблонам и не учитывают конкретных пожеланий будущих хозяев. Но на сегодняшний день все строительные компании, при заключении договора идут на согласование планировки или предоставляют достаточно большой выбор интерьеров.

4. Соседи

С учётом того, что новые квартиры стоят недёшево, вы приобретаете и социальный статус. В новых ЖК вас не будут окружать соседи алкоголики, наркоманы, люди с психическими заболеваниями и отклонениями.

Новостройки у метро «Проспект ветеранов»   - отрицательные стороны квартир в новостройках:

1. Ремонт своими руками

новостройки у метро проспект ветеранов 4При покупке жилья в новом доме стоит рассмотреть варианты отделки. Квартиры могут быть: с чистовой отделкой и без чистовой отделки. В последнем варианте в квартире не будет практически ничего.  Водопроводные и канализационные трубы будут заглушены, сантехника, и отопление не подключены, будет отсутствовать электропроводка и т.п. При чистовой отделке покупателям будет нужно выполнить лишь ряд недорогих и не сложных работ.

Взвести хорошо варианты, желание сэкономить деньги на отделке очень сомнительно.

 

2. Шум соседей

 

 

Вы всё же сделали ремонт и заехали в свою новую квартиру, но в ближайшие пару лет она вам радости особой не принесёт. Вашими постоянными спутниками станут, грязь и шум, ведь ремонт нужно сделать всем жильцам нового дома. И ваши соседи на это время станут вашими врагами.

 

3. Риски

Всё чаще и чаще покупатели квартир в новостройках становятся жертвами мошенников. Люди годами ожидают свою квартиру, а её нет, или строительство совсем заморозили. Цепочки деньги – посредник – компания застройщик самые популярные в афёрах со строительством. Посредник собирает деньги и в один день исчезает. И покупатель остаётся и без денег и  без квартиры. Самый оптимальный вариант, это заключение договора непосредственно с компанией застройщиком. Новостройки у метро «Проспект Ветеранов» не имеют посредников.   

Мошенники часто применяют и двойные продажи новых квартир. И у квартиры становятся не один, а два, а то и три хозяина. Прочти перед подписанием договор, проверяйте все данные, но самый оптимальный вариант подписывать договор в присутствии вашего юриста.

Новостройки у метро «Проспект ветеранов». Так какой дом выбрать?

новостройки у метро проспект ветеранов 3Новый ЖК в Кировском районе, с развитой инфраструктурой, в минутной доступности от станции метро «Проспект Ветеранов», ограниченный квартальным проездом и Дачным проспектом. По проекту ЖК будет возведён из ж/б каркаса и перекрытий, без чердака и первого этажа с  поземным паркингом. На территории расположится  детский садик, игровые площадки и площадки для отдыха взрослых, автостоянка и контейнерная зона.